[Delayed by 20 minutes]

View map >

Global Reach
04 Jul 2016

«ТрансКонтейнер» успешно прошел сертификационный аудит системы менеджмента

ПАО «ТрансКонтейнер» успешно прошло сертификационный аудит, проведенный ООО «ТМС РУС» (Technical and Management Services), являющейся эксклюзивным представителем TÜV SÜD в странах Евразийского экономического союза. Аудиторы международного сертификационного органа оценивали эффективность функционирования системы менеджмента качества в аппарате управления и филиалах ПАО «ТрансКонтейнер». В рамках проводимой оценки аудиторами был осуществлен выезд на Московский, Октябрьский, Свердловский и Южно-Уральский филиалы ПАО «ТрансКонтейнер».

В результате сертификационного аудита подтверждено соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 (регистрационный номер сертификата: 12 100 52096 TMS). Данное обстоятельство в очередной раз подтверждает высокое качество предоставляемых ПАО «ТрансКонтейнер» транспортно-логистических услуг по доставке и экспедированию грузов.

Успешное прохождение сертификационного аудита и получение сертификата соответствия ISO 9001:2008 подтверждает прозрачность и управляемость процессов Компании, зрелость производственной системы, а также ориентированность существующей системы управления на гарантированное получение качественного результата.

To top

2016 Annual Report