Share Price
[Delayed by 20 minutes]
 

Global Reach

Explore our geographical footprint
View map >

Global Reach
14 Sep 2017

Press release concerning the decisions made by the Board of Directors on September 13, 2017

[Translation Needed]

13 сентября 2017 года проведено заседание Совета директоров ПАО «ТрансКонтейнер», на котором были приняты следующие решения:

1. Одобрить Основные направления стратегического развития ПАО «ТрансКонтейнер» на период 2017-2022 годы.

2. Одобрить проект создания транспортно-экспедиторской компании в сфере перевозок грузов в специализированных контейнерах на базе дочернего общества ООО «ТрансКонтейнер Финанс» путем увеличения уставного капитала ООО «ТрансКонтейнер Финанс» до размера 613 000 000 рублей за счет вкладов ПАО «ТрансКонтейнер» в виде денежных средств, а также неденежного вклада в виде контейнеров-цистерн.

Указанное решение принято в целях улучшения позиционирования Общества в быстрорастущем сегменте контейнерных перевозок и расширения диапазона высококачественных интермодальных контейнерных транспортных услуг, предоставляемых существующим и новым клиентам.

3. Утвердить корректировку бюджета ПАО «ТрансКонтейнер» на 2017 год.

4. Утвердить отчет о результатах деятельности ПАО «ТрансКонтейнер» за 1 полугодие 2017 года.

5. Принять к сведению отчет об исполнении кредитной политики ПАО «ТрансКонтейнер» по состоянию на 30 июня 2017 года.

6. Выплатить Генеральному директору ПАО «ТрансКонтейнер» Баскакову П.В. премию по итогам работы во 2 квартале 2017 года согласно Положению о мотивации труда менеджмента ПАО «ТрансКонтейнер».

7. Принять к сведению доклад о взаимодействии Общества с Компаниями группы в части планирования бюджета и контроля его исполнения.

8. Принять к сведению отчет об исполнении решений Совета директоров Общества за 2 квартал 2017 года.

9. Утвердить бюджеты Совета директоров, Комитета по аудиту, Комитета по кадрам и вознаграждениям и Комитета по стратегии ПАО «ТрансКонтейнер» на 2017 – 2018 корпоративный год.

10. Одобрить оказание благотворительной помощи в соответствии с действующей Политикой благотворительности ПАО «ТрансКонтейнер».

11. Принять к сведению информацию о текущем статусе закрытия московских грузовых дворов и оценку последствий для ПАО «ТрансКонтейнер», а также о текущей схеме и планируемых изменениях грузопотоков в рамках Московского транспортного узла.

12. Одобрить отчуждение объектов недвижимого имущества собственности ПАО «ТрансКонтейнер».

13. Одобрить заключение дополнительных соглашений к договору на транспортно-экспедиционное обслуживание между ПАО «ТрансКонтейнер» и АО «Кедентранссервис».

 

Корпоративный секретарь
ПАО «ТрансКонтейнер»
К.А. Галкина
Тел. +7 (495) 788-17-17, доб. 1378

To top

2016 Annual Report

PDF-version of our latest Annual Report

Download >